BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Forellenfilet mit Blattspinat, Quitte und Kartoffelschaum

Stand: 13.10.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Forellenfilet mit Blattspinat, Quitte und Kartoffelschaum | Bild: BR

Michaela Hagers Rezept könnte auch den Titel "Forelle mit ganz viel Herbst" haben. Denn sie kombiniert die gebratenen Fischfilets mit aromatisch gewürztem Spinat, fruchtig schmeckenden Quittenwürfeln und feinem Kartoffelschaum.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
412 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
214 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
163 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
103 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
102 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0