BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Confierte Lachsforelle mit gefüllten Egerlingen und Peperonata

Stand: 07.07.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Confierte Lachsforellen mit gefüllten Egerlingen und Peperonata | Bild: BR

Werner Koslowski präsentiert eine besondere Zubereitungsart für zarte, saftige Fischfilets. Beim Confieren werden die Lachsforellen in Öl bei niedriger Temperatur gegart. Dazu schmecken gefüllte Egerlinge und geschmorte Paprika.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
682 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
440 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
230 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
174 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
108 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0