Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.00 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | 13.01.2020 Rehgulasch mit Schwarzbrotsoufflé und glasierten Maronen
Published at: 14-1-2020
| Archiv
Michaela Hager bereitet ein klassisches Rehgulasch zu und verfeinert es mit Portwein und Preiselbeeren. Dazu serviert unsere Schmankerlköchin glasierte Maronen und ein raffiniertes, fluffiges Schwarzbrotsoufflée.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.00 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm