Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Mexikanisch gefüllte Champignons mit Paprika-Salsa Mexikanisch gefüllte Champignons mit Paprika-Salsa
Ein Beitrag von: Wir in Bayern
Stand: 18.09.2020
| Archiv
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Champignons lassen sich gut und geschmackvoll füllen. Wolfgang Link hat sich eine mexikanisch angehauchte Variante aus Mais und Kidneybohnen ausgedacht. Für Würze sorgt eine Paprika-Salsa und für den Biss ein Krustenkranz.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm