BR Fernsehen - Wir in Bayern


3

Wir in Bayern | Rezept Kaspressknödel mit Meerrettichsoße und Champignon-Salat

Stand: 03.05.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Kaspressknödel mit Meerrettichsoße und Champignon-Salat | Bild: Wir in Bayern

Franzisca Jacobs-Plötz gibt in den Knödelteig kalte, gekochte Kartoffeln. Die machen die Kaspressknödel luftiger und leichter. Als Beilage serviert die Spitzenköchin eine schmackhafte Meerrettichsoße und einen frischen Champignon-Salat.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
641 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
410 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
215 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
162 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
101 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


3