BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept "Kalbsvögerl" mit Nuss-Spätzle und Blaukraut

Stand: 23.12.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. "Kalbsvögerl" mit Nuss-Spätzle und Blaukraut | Bild: BR

"Vögerl" werden in Süddeutschland kleine Rouladen genannt und die sind in manchen Regionen ein Weihnachts-Klassiker. Alfred Fahr bereitet die Kalbfleisch-Variante zu, mit Nuss-Spätzle und raffinierten saisonalen Beilagen.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
418 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
218 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
164 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
105 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
101 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0