BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Gazpacho-Sülze mit getrockneten Tomaten und Rucola-Salat

Stand: 08.07.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Gazpacho-Sülze mit getrockneten Tomaten und Rucola-Salat | Bild: BR

Ein kaltes Gericht für heiße Tage, das ist der Vorschlag von Franzisca Jacobs. Aus einer Art spanischer Gazpacho macht sie eine vegetarische Tellersülze. Als Beilagen serviert Franzi getrocknete Tomaten und Rucola-Salat.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
311 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
161 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
121 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
78 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
75 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0