BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Maischolle mit Spargel-Speck-Butter und Kartoffel-Quark

Stand: 04.05.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Maischolle mit Spargel-Speck-Butter und Kartoffel-Quark | Bild: Wir in Bayern

Maischolle, die junge Scholle, die im Frühjahr im Nordatlantik oder in der Nordsee gefangen wird, gilt als besonders aromatisch. Andreas Geitl kombiniert seine Schollenfilets mit Spargel-Speck-Butter und Kräuter-Kartoffel-Quark.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
691 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
448 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
233 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
178 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
111 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0