BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | 26.12.2019 Blaukäsespätzle im Knusperteig mit Würzbirnen-Carpaccio

Stand: 02.01.2020 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Blaukäsespätzle im Knusperteig mit Würzbirnen-Carpaccio | Bild: BR

Werner Koslowski hat ein kulinarisches Päckchen geschnürt. Er macht Spätzle mit Blauschimmelkäse, füllt diese in Reisblätter und backt sie im Backofen knusprig aus. Serviert werden sie auf einem Carpaccio aus Würzbirnen.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
395 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
208 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
60 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
33 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0