BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Auberginen-Lachsforellen-Burger mit Backofenkartoffeln und Kräuterdip

Stand: 09.06.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Auberginen-Lachsforellen-Burger mit Backofenkartoffeln und Kräuterdip | Bild: BR

Eine Bereicherung des Koch-Alltags hat Wolfgang Link komponiert. Er baut aus gebratenen Auberginenscheiben, Lachsforellen-Pflanzerln und Erdbeer-Tomaten-Chutney eine Art Burger. Klassisch dazu: Ofenkartoffeln und Kräuterdip.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
457 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
295 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
154 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
117 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
73 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0