BR Fernsehen - Landfrauenküche


4

Gruß aus der Küche Marisa Marquardt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot

Der Gruß aus der Küche von Marisa Marquardt aus Holstein: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot. Hier finden Sie das Rezept.

Stand: 18.02.2021

Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot. | Bild: BR

Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot Format: PDF Größe: 243,89 KB

Für 4-6 Personen

Zutaten Katenschinken auf Brot

Je eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit 1-2 Scheiben Holsteiner Katenschinken belegen

Zutaten Brot mit Rührei und Krabben

3 Eier mit einem Schluck Milch und frischen Kräuter z.B. Dill in einer Pfanne zu einem Rührei kochen. Das Rührei auf eine Scheibe Brot geben und mit und frische Nordseekrabben belegen. Wer mag, gibt einen Klecks Mayonnaise dazu.

Zutaten Brot mit Wagyuschmalz

Je eine Scheibe Landbrot mit Wagyuschmalz bestreichen und mit etwas Rauchsalz bestreuen.


4