BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR
 
 
       
Landgasthäuser Alpenküche 
 
     
 
                                 
 
Chiemgau                   4.1., 19.30 
 
                                       
 
Moosbeeren Dodsch'n                    
 
(ca. 8 Stück )                         
 
                                       
 
Zutaten                                
 
200
 
g Knödelbrot                       
 
ca. 
400
 
ml warme Milch                 
 
2 Eier                                 
 
2 Esslöffel Mehl                       
 
150
 
g Heidelbeeren                     
 
Apfelkompott                           
 
Butterschmalz zum Rausbacken           
 
Zimt/Zucker zum Bestreuen              
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Knödelbrot mit warmer Mich übergießen  
 
und einweichen lassen.                 
 
                                       
 
                                       
Seite 885886888
Unterseite 1/2

3486