Schmankerlfinale 2013 Sie haben entschieden
Bis zum 11. Dezember, 17 Uhr, hatten Sie die Möglichkeit, für Ihren Favoriten zu stimmen.
Diese Abstimmung ist beendet.
Liselotte Finkele-Antelmann aus Ulm, Rezept: Schwäbisches Cordon bleu
Michael Fucker aus Pegnitz, Rezept: Schweinefilet in "glühender“ Soße mit Lauch und Kartoffelkrusteln
Andrea Joas-Schwegler aus Wettenhausen, Rezept: Schwäbische Lasagne
Barbara Koch aus Haiming, Rezept: Spinatknödel mit Käsesoße
Markus König aus Westendorf, Rezept: Zucchini-Tomaten-Putenroulade
Traudl Myslakowski aus Köfering, Rezept: Maronisuppe mit Speck
Diese Abstimmung ist keine repräsentative Umfrage. Das Ergebnis ist ein Stimmungsbild der Nutzerinnen und Nutzer von BR.de, die sich an der Abstimmung beteiligt haben.