BR Fernsehen - Wir in Bayern


1

Wir in Bayern | Rezept Forelle mit Kräuter-Pilz-Füllung und frittierten Kartoffelnocken

Stand: 09.02.2024

Alfred Fahr macht neugierig auf eine besondere Zubereitungsart für Forellen. Gefüllt mit Zitronenfilets und einer Kräuter-Pilz-Masse, werden sie im Ganzen in Backpapier im Ofen gegart und mit frittierten Kartoffelnocken serviert.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
563 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
365 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
190 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
91 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1