BR Fernsehen - Unser Land


0

Zu schade zum Verramschen Wie altes Schaffleisch zum Genuss wird

Ein Beitrag von: Anita Bach

Stand: 15.01.2021

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Schafe im Schnee | Bild: BR

Lammfleisch ist beliebt - als feines Karree oder saftiger Braten. Das Fleisch von Schafen, also älteren Tieren, hat dagegen ein schlechtes Image. Zu Unrecht, finden Georg Trapp und Kathrin Wintergerst. Die beiden Schafhalter aus dem Landkreis Dillingen verarbeiten das Fleisch von älteren Tieren zu Schmankerln für den Eigenverzehr. Statt es zum Spottpreis an Tierfutterproduzenten abzugeben.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
223 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
111 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
64 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
38 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
10 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0