Servus 2022 - Silvestergrillen mit Lucki, Adnan und den Landfrauen Karpfenfilet auf dem Grill
Das Rezept für den Karpfenfilet auf dem Grill. So wird er zubereitet:
![Karpfenfilet auf dem Grill | Bild: Moritz Sonntag Karpfenfilet auf dem Grill | Bild: Moritz Sonntag](/br-fernsehen/sendungen/landfrauenkueche/karpfenfilet-auf-dem-grill-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=4ba26)
Karpfenfilet auf dem Grill Format: PDF Größe: 106,56 KB
Für 4 Personen
Zutaten
- Karpfen - abhängig von der Größe des Fisches (200 g pro Person)
- 1 Prise Salz je Filetseite
- 1 Prise Zucker je Filetseite
Zubereitung:
- Die Karpfen filetieren, salzen und zuckern und auf der Hautseite auf der Plancha scharf anbraten.
- Der Fisch soll innen noch einen glasigen Kern haben.
- Den gegarten Fisch mit etwas Olivenöl und Zitronensaft als Topping marinieren.