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Gabriele Ferrons Rezepte Risotto alla pilota

Stand: 21.02.2022 | Archiv

Schmidt Max kocht den perfekten Risotto | Bild: André Georschel

Zutaten für 4 Personen

320 gr Vialone Nano Reis
700 ml Fleischbrühe
200 gr magerer Speck
1 Tomate
½ Zwiebel
Rosmarin
Zimt
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Einen Kupfertopf mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen, mit einem Holzlöffel umrühren und den Topf zudecken. In einem weiteren Topf die fein geschnittenen Zwiebel in Butter andünsten, den gewürfelten Speck und Rosmarin dazu geben und zum Schluss die klein geschnittene Tomate. Alles abschmecken und köcheln lassen.
Wenn der Reis  10 Minuten gekocht hat, die Speck-Mischung zugeben.
Den Topf mit einen Leinentuch und dem Deckel zudecken, den Ofen abschalten. Nach 3-4 Minuten den Reis mit dem Zimt umrühren, Pfeffer zufügen und servieren.


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