BR Fernsehen - Dahoam is Dahoam


33

Gscheid guad mit Moni Rezept Lebkuchenmousse

Mal was anderes als immer nur "Mousse au Chocolat"? Landfrau Moni aus "Dahoam is Dahoam" zeigt euch ihre vorweihnachtliche Variante: Lebkuchen-Mousse! Einfach und köstlich.

Stand: 13.12.2021 | Archiv

Zutaten

150 g Lebkuchen
2-3 Becher Sahne (500 g)
1/2 Tafel Zartbitter-Schokolade
1/2 Tafel Vollmilch-Schokolade

Zubereitung

Schokolade und Lebkuchen mit einem Küchenmesser zerkleinern. In einem Topf schmelzen (nicht zu stark erhitzen und Umrühren nicht vergesen). Abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unter die Schoko-Lebkuchen-Masse heben.

Mousse eine Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen. Fertig!


33