BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Tipp

Gebackener Presssack mit Sauce Tatar. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Zum Nachkochen Alle Rezepte im Überblick

Haben Sie ein Rezept verpasst? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier bekommen Sie alle bisherigen Bachmeier-Rezepte präsentiert. Viel Freude beim Nachkochen! [ [mehr]

Aktuelle Rezepte

Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Einfach. Gut. Bachmeier Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot

Wie kocht man am besten gut? Hans Jörg Bachmeiers Tipp: Die Gerichte sollten einfach und leicht nachzukochen sein! Schon ein geräucherter Saibling mit Rührei auf einer Scheibe Bauernbrot kann ein ganz großer Küchenstar sein! [mehr]

Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Einfach. Gut. Bachmeier Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat

Endlich mal wieder ein Cordon bleu - das war so schee! Eine besonders köstliche Variante hat Hans Jörg Bachmeier auf der Pfanne: Sein Schnitzel mit knuspriger Panade und der saftigen Füllung aus Schinken und würzigem Bergkäse - das schmeckt! Dazu passt der deftige Kartoffel-Gurkensalat perfekt. [mehr]

Eingelegte Früchte mit Weinschaum. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Einfach. Gut. Bachmeier Eingelegte Früchte mit Weinschaum

Auch ein gutes Dessert geht leicht her! Hans Jörg Bachmeiers Empfehlung: eingelegte Früchte wie Beeren, Trauben oder Orangenfilets mit Weinschaum übergießen. Dazu Vanilleeis und geröstete Pistazien reichen - ein ganz einfacher Nachtisch - aber mit "Wow-Effekt"! [mehr]