BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf | Bild: BR / Endriß zum Video Sendung verpasst? "Einfach. Gut. Bachmeier" | 03.06.2018 Schnell was Gutes auf den Tisch

Der Clou bei allen Gerichten von Hans Jörg Bachmeier: Sie sind höchstens halb so kompliziert wie bei anderen Köchen - schmecken aber garantiert doppelt so gut! In der vorerst letzten Folge zeigt der Münchner Spitzenkoch, wie ein Zwiebelrostbraten im Handumdrehen zubereitet wird und wie perfekt Fenchel-Orangen-Salat mit Jakobsmuscheln harmoniert. Weitere Gerichte sind: Ein niederbayerischer Erdäpfelkäse sowie ein Rote Bete Snack. Sehen Sie hier die vergangenen Sendungen in der Mediathek. [mehr]

Rezepte zur letzten Folge

Erdäpfelkäse | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 3. Juni Erdäpfelkäse

Er ist alles - nur kein Käse! Der pikanter Kartoffel-Aufstrich von Hans Jörg Bachmeier schmeckt besonders gut auf frischem Brot und ist ein idealer Snack für das erste Picknick im Sommer! [mehr]

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 3. Juni Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf

Mit diesem modernen Rezept vom Münchner Spitzenkoch zaubern Sie im Nu einen perfekten Braten auf den Tisch - ein echter Leckerbissen für die ganze Familie. [mehr]

Orangen-Fenchel-Salat mit Jakobsmuscheln | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 3. Juni Orangen-Fenchel-Salat mit Jakobsmuscheln

Dieses Gericht ist ein Gedicht - und eine wunderbar leichte Speise für den Frühsommer. Hier kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. [mehr]

Rezepte der letzten Folge

Rote Bete in Salz | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 3. Juni Rote Bete in Salz

Der Münchner Spitzenkoch zeigt, wie es geht: Mit Ziegenkäse und einer Portion frischem Gemüse wird aus Roter Bete eine echt hippe Vorspeise! [mehr]

Nudel-Hackfleisch-Auflauf | Bild: BR / Endriß zur Bildergalerie mit Informationen Zum Nachkochen Alle bisherigen Rezepte im Überblick

Haben Sie ein Rezept verpasst? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier bekommen Sie alle bisherigen Bachmeier-Rezepte präsentiert. [mehr]

Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle | Bild: BR / Endriß zum Artikel Ihr Lieblingsrezept Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle

Spargelzeit - eine herrliche Zeit für Schlemmer! Und das Feinschmeckergemüse lässt sich so wunderbar variieren. Überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit dem gefüllten Spargelschnitzel von Hans Jörg Bachmeier - und Sie werden mit dieser edlen Variante garantiert punkten. [mehr]