BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Rückblick

Seeteufel mit grünen Gnocchi. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Video Sendung verpasst? "Einfach. Gut. Bachmeier" | 26.04.2020 Seeteufel, Kürbis-Risotto und Zwetschgen-Bavese

Zeitlose gute Gerichte - der Jahreszeit angepasst - das ist Bachmeiers Motto für die letzte Folge dieser Staffel. Sehen Sie hier die vergangene Sendung in der Mediathek. [mehr]

Extra

Hans-Jörg Bachmeier | Bild: BR / Sessner zum Artikel Zum Nachkochen Alle bisherigen Rezepte im Überblick

Haben Sie ein Rezept verpasst? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier bekommen Sie alle bisherigen Bachmeier-Rezepte präsentiert. [mehr]

Rezepte zur letzten Folge

Kürbis-Risotto mit Mohnbutter. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 26. April Kürbis-Risotto mit Mohnbutter

Hans Jörg Bachmeier kombiniert das cremige Risotto mit fein geschnittenem Kürbis und einer köstlichen Mohnbutter aus frisch gemahlenem Mohn. So wird das Gericht noch aromatischer und bekommt eine ganz besondere Note. [mehr]

Seeteufel mit grünen Gnocchi. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 26. April Seeteufel mit Spinat-Gnocchi

Hans Jörg Bachmeiers "Seeteufel mit Spinat-Gnocchi" ist einfach und dennoch exklusiv, bodenständig und raffiniert. Mit selbst gemachten grünen Gnocchi schmeckt der Fisch zudem unwiderstehlich gut. [mehr]

Zwetschgen-Bavese mit Vanillesauce. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 26. April Zwetschgen-Bavesen mit Vanillesauce

Eine absolute Punktlandung sind Bachmeiers Bavesen: außen süß und knusprig und innen mit feinem Zwetschgenmus gefüllt - und natürlich selbst gemacht. Dazu passt perfekt die "Schnelle Vanillesoße". Guten Appetit! [mehr]

Service

Hans Jörg Bachmeier | Bild: BR / Foto Sessner zu den Meldungen Sie fragen - Hans Jörg Bachmeier antwortet Kochsprechstunde

Bei welcher Temperatur schmeckt Käse am besten? Wie wird Crème brûlée besonders cremig? Stellen Sie hier Ihre Fragen rund ums Kochen - Hans Jörg Bachmeier antwortet Ihnen gerne! [mehr]

Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann.  | Bild: BR/Foto Sessner zur Sendung Seit 10. Mai: "Aufgegabelt" Neue Folgen mit Sternekoch Alexander Herrmann

Ein Meisterkoch auf Entdeckungsreise. In der Sendung "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" begibt sich der fränkische Küchenzauberer auf eine Tour des guten Geschmacks quer durch Bayern und gabelt im wahrsten Sinne des Wortes lauter Leckerbissen auf. [mehr]