BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Paprika-Hendl | Bild: BR / Endriß zum Video Sendung verpasst? "Einfach. Gut. Bachmeier" | 12.07.2019 Kochen mit Hans Jörg Bachmeier

Hans Jörg Bachmeier serviert bayerische Küche, gewürzt mit einem Hauch von Fernweh. In dieser (letzten) Folge geht es zum Beispiel nach Ungarn mit einem reschen Paprikahendl oder ans Mittelmeer mit einem gebratenen Romanasalat mit Sardinen. Sehen Sie hier die vergangene Sendung in der Mediathek. [mehr]

Tipp

Hans-Jörg Bachmeier | Bild: BR / Sessner zum Artikel Zum Nachkochen Alle bisherigen Rezepte im Überblick

Haben Sie ein Rezept verpasst? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier bekommen Sie alle bisherigen Bachmeier-Rezepte präsentiert. [mehr]

Extra

Hans Jörg Bachmeier | Bild: BR / Foto Sessner zu den Meldungen Sie fragen - Hans Jörg Bachmeier antwortet Kochsprechstunde

Bei welcher Temperatur schmeckt Käse am besten? Wie wird Crème brûlée besonders cremig? Stellen Sie hier Ihre Fragen rund ums Kochen - Hans Jörg Bachmeier antwortet Ihnen gerne! [mehr]

Rezepte zur letzten Sendung | 12.07.2019

Paprika-Hendl | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept 12.07.2019 Paprika-Hendl

Wer liebt das nicht - ein saftiges Hendl mit knuspriger Haut und feurigem Paprika? Der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier zeigt, wie leicht sich der Küchenklassiker zubereiten lässt. Also - ran an den Herd und schnell mal ausprobiert! [mehr]

Gebratener Romanasalat mit Sardinen | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept 12.07.2019 Gebratener Romanasalat mit Sardinen

Kaum Zeit zum Kochen? Dann hält Hans Jörg Bachmeier das ideale Gericht für Sie parat: Der Romanasalat lässt sich blitzschnell anbraten und als kleine Geschmacks-Hotspots gibt es herzhafte Sardinen auf knusprigem Bauernbrot. Was für ein wunderbarer Snack! [mehr]

Saures Kartoffelgemüse | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept 12.07.2019 Saures Kartoffelgemüse

Ein schlichtes Kartoffelgericht muss sein Leben nicht nur als langweilige Beilage fristen. Denn Bachmeiers saures Gemüse ist ein wahrer Leckerbissen. Da können Sie auch locker auf Fleisch verzichten! [mehr]

Rezepte und Tipps

Pumpernickelmus mit Beerenragout | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 12. Juli Pumpernickelmus mit Beerenragout

Beeren mit Pumpernickel? Passt das überhaupt zusammen? Und wie! Der Münchner Spitzenkoch überrascht mit einer ausgefallenen Idee für den Nachtisch. Dieses Mus ist ein absolutes Muss für jede Naschkatze. [mehr]

Alfons Schuhbeck. | Bild: BR / Jürgen Endriß Morgen | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Kochen mit Alfons Schuhbeck - immer sonntags Schuhbecks - Bayerisch al dente

Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich sind wahre Highlights für den Gaumen. In 10 Folgen findet der Sternekoch Alfons Schuhbeck immer wieder neue Möglichkeiten, diese raffiniert zu kombinieren und zu ergänzen - immer sonntags. [mehr]