BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Bayerische Frühlingsrolle mit grünem Ziegenfrischkäse-Dip. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Video Sendung verpasst? "Einfach. Gut. Bachmeier" | 11.04.2021 Frühlingsrolle, Forelle und Schneeballen

Bodenständig, aber immer offen für Neues: Hans Jörg Bachmeier zaubert wahre Köstlichkeiten auf den Tisch - einfach gut! Sehen Sie hier die Sendung in der BR Mediathek. [mehr]

Tipp

"Bachmeier - Schmankerl" vom 11. April

Bayerische Frühlingsrolle mit grünem Ziegenfrischkäse-Dip. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 11. April Bayerische Frühlingsrolle mit grünem Ziegenfrischkäse-Dip

Wie wird Gemüse schön knackig und resch? Das funktioniert bei Hans Jörg Bachmeier ganz ohne Wok - nur mit einer ganz normalen Pfanne! Damit das auch daheim gelingt, verrät der Spitzenkoch seine besten Tipps und zaubert einen echten Küchen-Cross-Over auf den Tisch: - asiatische Frühlingsrolle - aber auf bayerisch! [mehr]

Forelle Müllerin mit Zitronenkartoffeln und Spinat. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 11. April Forelle Müllerin mit Zitronenkartoffeln und Spinat

Dieser Fischklassiker geht immer! Die Forelle "Müllerin Art" lässt sich super schnell und unkompliziert zubereiten - gerade wenn sich Gäste angesagt haben. Als Beilage serviert Hans Jörg Bachmeier Spinat mit Lauch - und ein Hauch Mittelmeer-Aroma kommt mit den Zitronenkartoffeln auch dazu. Perfekt! [mehr]

Schneeballen mit Weinschaum. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 11. April Schneeballen mit Weinschaum

Dieses Dessert von Hans Jörg Bachmeier hört sich zwar nach Winter an - schmeckt aber garantiert ganzjährig: Schneeballen mit Weinschaum - ein echtes Genuss-Erlebnis! [mehr]

Vorab: "Bachmeier - Schmankerl" vom 18. April

Kräuterpalatschinken mit Frischkäse. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 18. April Kräuterpalatschinken mit Frischkäse

Hans Jörg Bachmeier füllt seinen Palatschinken mit schmackhaften Kräutern der Saison und herrlich cremigem Frischkäse - ein Gericht, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch noch köstlich schmeckt. [mehr]

Schweinekotelett mit Meerrettichkruste, roten Senfzwiebeln und Selleriepüree | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 18. April Schweinekotelett mit Meerrettichkruste

So wird's schön knusprig und saftig: Mit diesem Rezept von Hans Jörg Bachmeier gelingt Ihr Schweinekotelett garantiert! Dazu passen Senfzwiebeln und Selleriepüree - und fertig ist das perfekte Gericht! [mehr]

Kastanienmus mit glasierten Maroni und Ribisl | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 18. April Kastanienmus mit glasierten Maroni und Ribisl

Im Handumdrehen zaubert Hans Jörg Bachmeier ein raffiniertes Dessert aus Maronen, Sahne und Johannisbeeren - eine tolle Kombination mit viel Geschmack! [mehr]

Service