BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach. Gut. Bachmeier

Tipp

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. | Bild: BR/Martina Bogdahn Today | 1:40 vorm. BR Fernsehen zur Übersicht Zum Nachkochen und Genießen Alle Rezepte zu "Einfach. Gut. Bachmeier"

Möchten Sie gerne ein Rezept von Hans Jörg Bachmeier nachkochen? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier finden Sie die Rezepte zur Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" nach Folgen sortiert. [mehr]

Die Rezepte vom 21. April

Z'rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri. | Bild: BR/Frank Johne Today | 1:40 vorm. BR Fernsehen zum Artikel Rezept vom 21. April Z'rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri

Auf dem Grill macht Hans Jörg Bachmeier aus dem amerikanischen Barbecue-Klassiker "Pulled Pork" seine "Z'rupften Sau". Dazu serviert der Spitzenkoch einen bayerischen Cole Slaw und Chimichurri, eine würzige Kräutersauce aus Argentinien. [mehr]

Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill. | Bild: BR/Frank Johne Today | 1:40 vorm. BR Fernsehen zum Artikel Rezept vom 21. April Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill

Dieses Dessert von Hans Jörg Bachmeier ist der ideale Abschluss für jede Grillparty. Dabei bereitet der Niederbayer alles auf dem Grill zu - von der aromatischen Ananas bis zum zartschmelzenden Schokoladenkuchen. Ausprobieren lohnt sich! [mehr]

Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen. | Bild: BR/Frank Johne zum Artikel Ihr Lieblingsrezept von letzter Woche Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen

In seiner "Marktküche" bereitet Hans Jörg Bachmeier ein Carpaccio ganz ohne Fleisch zu - stattdessen verwendet er hauchdünne Kartoffelscheiben. Eine mediterrane Note erhält die italienisch inspirierte Feinkost dank Rucola, Parmesan und Zitrone. [mehr]