BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sternekoch Alfons Schuhbeck. | Bild: BR/Foto Sessner

Sonntag, 23.09.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Kulinarische Landfreuden sind vor allem in den bayerischen Flüssen und Seen daheim - und die fischt sich Alfons Schuhbeck in der neuesten Ausgabe seiner "bayerischen Landküche" höchstpersönlich heraus. Eine Kräuterforelle zum Beispiel, die er selber beizt. Und überhaupt: Das "Hausg'machte" hat Hochkonjunktur bei Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper. Denn der bayerische Küchenmeister zeigt, wie man sich ganz einfach selber eine Landleberwurst macht.

Diesmal wird gekocht: Gebeizte Kräuterforelle und Roulade vom Spanferkel auf einer Kartoffel-Lorbeersauce.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.