KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sonntag, 23.09.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
Kulinarische Landfreuden sind vor allem in den bayerischen Flüssen und Seen daheim - und die fischt sich Alfons Schuhbeck in der neuesten Ausgabe seiner "bayerischen Landküche" höchstpersönlich heraus. Eine Kräuterforelle zum Beispiel, die er selber beizt. Und überhaupt: Das "Hausg'machte" hat Hochkonjunktur bei Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper. Denn der bayerische Küchenmeister zeigt, wie man sich ganz einfach selber eine Landleberwurst macht.
Diesmal wird gekocht: Gebeizte Kräuterforelle und Roulade vom Spanferkel auf einer Kartoffel-Lorbeersauce.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.