BR Fernsehen - Schuhbecks

Der Sternekoch

Rückblick

Das Panieren kann man studieren oder einfach ausprobieren. Oder bei Alfons Schuhbecks' bayerischer Kochschule zuschauen. Im Bild: Backhendl in Joghurtmarinade. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Video Letzte Sendung verpasst? Schuhbecks bayerische Kochschule | 17. März Alles rund ums "Panieren"

In der letzten Folge dieser Staffel tischt Alfons Schuhbeck ein Wiener Schnitzel, ein gebackenes Schweinefilet im Käsemantel, einen Karpfen in Bierteig, ein Backhendl in Joghurtmarinade sowie einen gebackenen Camembert auf. Sehen Sie hier die vergangene Sendung in der Mediathek. Dort können Sie sich alle Folgen bis ein Jahr nach Ausstrahlung noch einmal anschauen. [mehr]

Vorschau

Ein Koch auf der Suche nach dem Besonderen, dem Besten! Das ist der fränkische Starkoch Alexander Herrmann, der quer durch Bayern reist und sich von spannenden Betrieben und nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten inspirieren lässt. Was der Sternekoch dabei alles aufgabelt, serviert er in der gleichnamigen Erfolgssendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Fernsehen. | Bild: BR/Foto Sessner/Andreas Pirchmoser 31.03. | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Neue Folgen ab 31. März Alexander Herrmann auf Entdeckungsreise

Alfons Schuhbeck macht jetzt eine kleine Pause. Ab Sonntag, 31. März begibt sich der fränkische Küchenzauberer in "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" auf eine Tour des guten Geschmacks quer durch Bayern und gabelt im wahrsten Sinne des Wortes lauter Leckerbissen auf ... Vier neue Folgen, immer sonntags um 17.15 Uhr im BR Fernsehen. [mehr]

Letzte Folge - Die Rezepte

Wiener Schnitzel | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 17. März Wiener Schnitzel

Eine Fastenspeise ist das Wiener Schnitzel wahrlich nicht, dafür ein sehr beliebter Gaumenschmaus! Außen knusprig - innen zart und saftig - der Münchner Sternekoch verrät, worauf man beim Panieren und Braten achten muss, damit so ein herrliches Wiener Schnitzel auch zuhause gelingt! [mehr]

Gebackenes Schweinefilet im Käsemantel | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 17. März Gebackenes Schweinefilet

Schweinefilet einmal ganz anders: Mit Kräutern paniert und mit Salat serviert. Das ist feinste Hausmannskost à la Schuhbeck! [mehr]

Karpfen in Bierteig | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 17. März Karpfen in Bierteig

Genießen mit allen Sinnen! Schuhbecks' Karpfen im Bierteig schmeckt einfach köstlich und ist so leicht zum Nachkochen. So macht die Kochschule richtig Spaß! [mehr]