BR Fernsehen - Schuhbecks

Der Starkoch

TIPP

Knusprige Hendlkeulen mit Süßkartoffelchips. | Bild: BR / Endriß zum Video Sendung verpasst? "Schuhbecks - Meine Festtagsküche" | 13.05.2021 "Was zum Bier passt"

Pünktlich zum Feiertag hat sich Alfons Schuhbeck ein raffiniertes Festtagsmenü ausgedacht. Unter dem Motto "Was zum Bier passt" kommen Fischnuggets mit rotem Paprikapesto, knusprige Hendlkeulen aus dem Ofen mit Süßkartoffelchips sowie glasierter Schweinenacken mit gebratenen Kartoffelecken auf den Tisch. Guten Appetit! Sehen Sie hier die Sendung in der BR Mediathek. [mehr]

Alle Rezepte

Tipp

Rezepte zur letzten Folge

Knusprige Hendlkeulen mit Süßkartoffelchips. | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 13. Mai Knusprige Hendlkeulen mit Süßkartoffelchips

Knusprige Hendlkeulen sind leicht zuzubereiten und passen zu fast jeder Gelegenheit. Mit Schuhbecks Süßkartoffelchips und einer leichten Soße aus Tomaten, Mango und Chili schmeckt der beliebte Klassiker noch ein kleines bisserl raffinierter! [mehr]

Fischnuggets mit rotem Paprikapesto. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 13. Mai Fischnuggets mit rotem Paprikapesto

Bier und Fisch - das passt! Die Fischfilets werden in Bierteig getaucht und dann goldgelb herausgebacken. Dazu gibt es ein köstliches Paprikapesto, das mit Koriander-und Fenchelsamen sowie Lavendelblüten dem Backfisch eine besondere Note verleiht. Lassen Sie es sich schmecken! [mehr]

Glasierter Schweinenacken mit gebratenen Kartoffelecken. | Bild: BR/Jürgen Endriß zum Artikel Rezept vom 13. Mai Glasierter Schweinenacken mit gebratenen Kartoffelecken

Geradezu perfekt zu einem süffigen Bier passt Schuhbecks saftiger Schweinenacken mit würzigen Kartoffelecken. Seine Barbecue-Sauce mit Räucherpaprika -und Kaffeepulver macht das Gericht zu einem besonderen Genuss. Na dann - Prost und guten Appetit! [mehr]