KOCHEN Schuhbecks Meine Küche der Regionen: Mainfranken

Sonntag, 02.09.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
Fränkische Hausmannskost, aber für Feinschmecker - das serviert der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe der "Küche der Regionen": Flusskrebssuppe, fränkischen Zwiebelkuchen, Terrine vom geräucherten Aal mit Kartoffeln. Für Elmar Wepper, der privat gerne angelt, ist diese Speisekarte besonders verlockend. Wie immer bei Schuhbecks gibt es viele Tipps und Tricks, damit seine ausgewählten Gaumenfreunden auch daheim gelingen.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.