BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine deutsche Küche

Rosa gebratener Rehrücken mit Birne und Kartoffelgratin. | Bild: BR/Jürgen Endriß

Sonntag, 17.06.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Moderation: Alfons Schuhbeck, Elmar Wepper

Nirgendwo ist die Sterne-Dichte so groß wie in Baden-Württemberg, nirgendwo gibt es so viele Spitzenköche. Alfons Schuhbeck macht auf seiner kulinarischen Deutschlandreise einen "gschmackigen" Zwischenstopp im Badensischen. Im Süden der Schwarzwald, im Osten das "Ländle" und im Westen das Elsass. Kein Wunder, dass die hiesige Küche sich die besten Ideen der Nachbarn herausgepickt hat. Entstanden ist so eine Küche mit leicht französischem Einschlag.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.