BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine deutsche Küche

Schwäbischer Rostbraten. | Bild: BR/Jürgen Endriß

Sonntag, 10.06.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Moderation: Alfons Schuhbeck, Elmar Wepper

Die raffiniert bodenständige Schwabenküche ist das Ziel der kulinarischen Deutschlandreise von Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper. Natürlich interpretiert der Münchner Sternekoch die schwäbischen Klassiker auf seine Art. Etwas leichter und moderner kommt deshalb die Festtagssuppe mit Maultaschen daher. Und beim Rostbraten - da werden selbst die Schwaben mit ihrem Lob nicht sparsam sein.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.