BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine deutsche Küche

Rahmsuppe vom Wurzelgemüse mit Rostbratwürsteln. | Bild: BR/Jürgen Endriß

Sonntag, 03.06.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Moderation: Alfons Schuhbeck, Elmar Wepper

Dass es in Bayern mehr gibt als Brezn, Bier und Blasmusik, hat sich unter Feinschmeckern längst herumgesprochen. Hausmannskost auf hohem Niveau serviert Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe seiner deutschen Küche. Rahmsuppe mit Rostbratwürsteln, gefüllte Kalbsbrust und Dukatenbuchteln mit marinierten Erdbeeren treten an, um zu beweisen, wie traditionell und gleichermaßen modern die bayerische Küche sein kann.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.