Schuhbecks Meine bayerische Küche

Dienstag, 25.12.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
Ohne Schwein geht überhaupt nichts in der bayerischen Küche: Ob als Würstl, Braten oder Schnitzel, nirgendwo wird das Schwein essensmäßig so verehrt wie im Freistaat. Kein Wunder, dass Sternekoch Alfons Schuhbeck diesem Fleisch gleich eine ganze Sendung widmet. Aber natürlich auf seine ganz spezielle Art: Der Rollbraten kommt vom Spanferkel, der fränkische Schweinebraten, das Schäufele, wird gesotten und beim gefüllten Schnitzel passt Alfons
Schuhbecks Kochkamerad Elmar Wepper ganz besonders auf.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.