KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Küche

Sonntag, 23.12.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
Weihnachten steht vor der Tür und die große Frage lautet: Wie schaut ein typisch bayerisches Weihnachtsmenü aus? Sternekoch Alfons Schuhbeck hat kulinarische Antworten parat und greift auf das zurück, was das Land zu bieten hat: eine Sülze vom bayerischen Gockel und danach einen gebratenen Rehrücken. Tradition hat auch das Christbaumaufstellen vor dem Heiligen Abend. Elmar Wepper hat sich eine Tanne für Schuhbecks Küche besorgt - aber unter unglaublichen Umständen.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.