KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sonntag, 11.11.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
BR Fernsehen
Brathering und Bayern? Meeresfisch und Landküche? Bei Alfons Schuhbeck ist alles möglich. "Den Brathering haben wir jetzt so lange importiert, der ist schon fast ein Bayer", meint der Münchner Sternekoch. Als Ausgleich für den Ausflug in den Norden bereitet Alfons Schuhbeck einen Krustenbraten vom Schwein zu. Damit dieser besonders knusprig wird, kommt er unter den Grill. Und in der Reihe "hausg'macht" zeigt er, wie man Knoblauch selber einlegt. Mit von der Partie ist - natürlich - der beste "Freund" vom Knoblauch - der Ingwer.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.