BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sternekoch Alfons Schuhbeck. | Bild: BR/Foto Sessner

Sonntag, 28.10.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Zum Auftakt dieser Ausgabe zaubert Alfons Schuhbeck einen heimischen Karpfen mit Bohnen-Apfel-Salat. Wie man schnell und einfach eine bayerische Remouladensoße selber macht, zeigt der Münchner Meisterkoch im Anschluss. Als "gschmackigen" Nachschlag serviert er Honighendl mit gebackenen Wirsingblättern - Heimat kann so gut schmecken!

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.