KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sonntag, 14.10.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
"Die bayerische Landküche" startet in dieser Folge mit einem Klassiker, der bei der Zubereitung ein wenig Zeit beansprucht: Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel. Und dann gibt es für Elmar Weppers "Landzunge" noch einen echten Leckerbissen aus dem Meer: Senfgurke und Kabeljau. Passend dazu zeigt Alfons Schuhbeck in seiner Rubrik "Hausg'macht", wie einfach Senfgurken im Glas eingelegt werden können.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.