BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Alfons Schuhbeck | Bild: BR /Endriß

Sonntag, 14.10.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

"Die bayerische Landküche" startet in dieser Folge mit einem Klassiker, der bei der Zubereitung ein wenig Zeit beansprucht: Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel. Und dann gibt es für Elmar Weppers "Landzunge" noch einen echten Leckerbissen aus dem Meer: Senfgurke und Kabeljau. Passend dazu zeigt Alfons Schuhbeck in seiner Rubrik "Hausg'macht", wie einfach Senfgurken im Glas eingelegt werden können.

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.