KOCHEN Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Sonntag, 30.09.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
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Als Podcast verfügbar
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Untertitel
BR Fernsehen
Bayerische Landküche ohne Kartoffeln - das ist wie ein Wirtshaus ohne Bier, meint zumindest Alfons Schuhbeck. Dass die Kartoffel aber mehr als nur eine Sättigungsbeilage ist, ja fast schon eine Delikatesse, zeigt der Münchner Sternekoch bei seiner Kartoffelsuppe mit einem Pilzgröstl. Delikat ist auch das "Olivenöl" der Bayern - das wissen die Italiener nur noch nicht, die "Eingeweihten" wie Elmar Wepper allerdings schon: Hinter Schuhbecks "bayerischem Olivenöl" verbirgt sich nichts anderes als braune Butter. Wie man diese richtig zubereitet, so dass sie schmeckt und schön flüssig ist, zeigt Alfons Schuhbeck diesmal in seiner Reihe "Hausg'macht".
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.