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Rezepte nach Kategorien Fleisch

Vom Kalbsfilet bis Lammkeule, von Hackfleisch bis Roulade, vom Schnitzel bis Schweinebraten: Rezepte mit Fleisch.

Stand: 09.06.2015 | Archiv

Rezepte "Fleisch" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Bayerischer Glasnudelsalat mit Hackfleisch | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Bayerischer Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Franzisca Jacobs verbindet asiatische Glasnudeln mit gebratenem Hackfleisch, Frühlingsgemüse und süß-saurem Dressing. Mit diesem schnell gemachten Salat sind Sie auch auf die Saison der Gartenfeste gut vorbereitet. [mehr]


Blutwurstgröstl mit Süßkartoffeln  | Bild: BR zum Artikel Werner Koslowski kocht Blutwurstgröstl mit Süßkartoffeln

Dass Werner Koslowski die Blutwurst liebt, wissen die eingefleischten "Wir in Bayern"-Kochfans. Sein Rezeptangebot heute: Blutwurstgröstl mit Datteln, Süßkartoffeln und Zimtschalotten. Ein herz- und schmackhaftes Herbstschmankerl. [mehr]


Blutwurstravioli mit karamellisierten Äpfeln  | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Blutwurstravioli mit karamellisierten Äpfeln

Blutwurst hat einen würzigen Geschmack und den nutzt Franzisca Jacobs für die Füllung ihrer Ravioli. Sie serviert die Nudeltaschen mit einer Soße aus karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln. Ein perfektes Winterschmankerl! [mehr]


Böfflamott mit Grießtalern | Bild: BR zum Artikel Claudia Fenzel kocht Böfflamott mit Grießtalern

Entstanden unter der napoleonischen Besetzung ist Böfflamot nicht mehr aus der bayerischen Küche wegzudenken. Auch unsere Landfrau Claudia Fenzel liebt den Rinderschmorbraten und serviert ihn à la mode de Claudia mit Grießtalern. [mehr]


Fasan mit Topinambur und Backpflaume | Bild: BR zum Artikel Rezept Fasan mit Topinambur und Backpflaume

Die Mischung aus Geflügel- und Wildaroma macht Fasan für Diana Burkel so besonders. Aromatisiert mit Orange, Thymian, Lorbeer und serviert mit Topinambur-Salat mit Backpflaumen - ein Adventsessen vom Feinsten. [mehr]


Filet Mignon vom Grill mit Gemüsemüsli | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski grillt Filet Mignon vom Grill mit Gemüsemüsli

Werner Koslowski macht die Grill-Fleischfans mit einer ganz besonderen Delikatesse glücklich: Filet Mignon im Speckmantel. Dazu hat Werner noch ein raffiniertes Gemüsemüsli kreiert und garniert es mit geröstetem Meerrettich. [mehr]


Flanksteaks mit Bohnengröstl und Barbecuesoße | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Flanksteaks mit Bohnengröstl und Barbecuesoße

Alexander Huber serviert ein eher unbekanntes Stück Rindfleisch: das Flanksteak. Es lässt Ribeye oder Roastbeef blass aussehen, sofern man es richtig zubereitet. Dazu gibt es Bohnengröstl, knusprige Zwiebeln und Barbecuesoße. [mehr]


Fränkische Wokpfanne | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Martin Rößler kocht Fränkische Wokpfanne

Konditormeister Martin Rößler hat gerne etwas Abwechslung. Statt zu backen KOCHT er diesmal eines seiner Lieblingsgerichte: fränkische Wokpfanne. [mehr]


Fränkischer Brotsalat "de luxe" | Bild: BR/Thomas Köck zum Artikel Andreas Geitl kocht Fränkischer Brotsalat "de luxe"

Brotsalat - das klingt nach einem klassischen italienischen Rezept. Ist es auch, aber Schmankerlkoch Andreas Geitl präsentiert uns seine fränkische Variante "de luxe". [mehr]


Gebratene Salatherzen mit Rinderfilet und Rhabarber | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gebratene Salatherzen mit Rinderfilet und Rhabarber

Wenn man nach einem anstrengenden Tag weder Zeit noch Lust hat, großartig zu kochen, rät Wolfgang Link zu einem sehr ausgefallenen, sehr gesunden 10-Minuten-Gericht: gebratene Salatherzen mit Rinderfilet und Rhabarber. [mehr]


"Wir in Bayern"-Sternekoch Alexander Huber: Wirtshaus- und Sterneküche kreativ verbinden | Bild: BR/Stefanie Kühn zum Artikel Rezept von Alexander Huber Gewürz-Nussjus

Alexander Huber brät einen Hirschrücken in Rosmarinbutter. Wunderbar dazu passt eine Gewürz-Nussjus. [mehr]


Senfgulasch mit Serviettenknödel | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Senfgulasch mit Serviettenknödel

Mit einem aromatischen Senfgulasch trotzt Alfred Fahr den kalten Temperaturen. Dazu ein selbstgemachter Serviettenknödel und feines Honigkraut und schon verbreitet sich wohlige Wärme nicht nur im Magen. [mehr]


Hirsch-Kebab mit Dörraprikose und Blütensalat | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Diana Burkel grillt Hirsch-Kebab mit Dörraprikose und Blütensalat

"Wild auf den Grill" ist das Motto von Diana Burkel. Aus Hirschfleisch macht sie ein aromatisches Hack, packt es um Spieße und dann auf den Grillrost. Als Beilage empfiehlt unsere Nürnbergerin Bohnen und einen Blütensalat. [mehr]


Hirschrücken mit Grünkohl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alexander Huber Hirschrücken mit Sellerie und Nussgel

Alexander Huber brät einen Hirschrücken in Rosmarinbutter und serviert ihn mit einem Nussgel, das wunderbar zu Wildgerichten passt. [mehr]


Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote. [mehr]


Hirtenburger | Bild: BR zum Artikel Rezept von Christian Jürgens Hirtenburger

Auch 3-Sternekoch Christian Jürgens liebt Hamburger. Seine "Hirtenburger" macht er mit Lammhack, Apfelringen und Bergkäse. Ein "zünftiger" Burger, nicht im klassischen, sondern im herzhaften Stil. [mehr]


Kalbsfilet mit Topinambur und Haselnuss | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Kalbsfilet mit Topinambur und Haselnuss

Diana Burkel serviert uns ein besonderes "Bonbon". Sie reibt ihr Kalbsfilet mit einer aromatischen Gewürzmischung ein und wickelt es in Klarsicht- bzw. Alufolie ein. So kann es im Backofen schonend zart und saftig garen. [mehr]


Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta

Ein besonderes Stück Fleisch, eine Kalbsrose, hat Andreas Geitl ausgewählt. Serviert mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta wird daraus ein bayerisch-italienisches Winterschmankerl, das Kälte und Schnee schnell vergessen lässt. [mehr]


Gefüllte Kalbsschnitzel mit Zitronensalat | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Gefüllte Kalbsschnitzel mit Zitronensalat

Werner Koslowski bringt uns den italienischen Sommer auf den Teller. Sein Angebot: mit Mozzarella, Oregano und Paprika gefüllte Kalbsschnitzel, dazu einen erfrischenden Zitronensalat und Parmesanchips. [mehr]


Kasseler mit Lebkuchenkruste und Rahmwirsing | Bild: BR zum Artikel Rezept Kassler mit Lebkuchenkruste und Rahmwirsing

Alfred Fahr präsentiert Ihnen einen Klassiker im neuen Gewand: Kassler, modern und weihnachtlich interpretiert, mit einer Eischnee-Lebkuchen-Kruste. Abgerundet wird das Ganze von feinem Rahmwirsing. [mehr]


Kalbsleber mit Mango und Hartweizenpolenta | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Kalbsleber mit Mango und Hartweizenpolenta

Zum zweiten Mal stellt sich Werner Koslowski der Herausforderung "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Unsere Zuschauer haben wieder drei Körbe zusammengestellt und zu Beginn der Sendung erloste sich Werner seine Zutaten-Kombination. [mehr]


Knusprige Lauch-Kalbs-Taschen mit Spinatsalat | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Knusprige Lauch-Kalbs-Taschen mit Spinatsalat

Sie haben uns vier Zutaten genannt, aus denen unsere Köchinnen und Köche ein Gericht kreieren müssen. Kleiner Haken: Erst zu Beginn der Sendung erfahren unsere Profis, was die Zuschauer ausgewählt haben. Alles Gute, Alfred! [mehr]


Andreas Geitl | Bild: Andreas Geitl zum Artikel Rezept Kutteln mit Tomaten

Zugegeben: Innereien sind nicht jedermanns Sache. Andreas Geitl liebt sie und verrät uns eines seiner Lieblingsrezepte: Kutteln mit Tomaten. [mehr]


Lammfilet mit Fenchel und Pfirsich | Bild: BR zum Artikel Diana Burkel kocht Lammfilet mit Fenchel und Pfirsich

Diana Burkel hat sich als Beilage für ihre Lammfilets eine innovative Kombination einfallen lassen. Um Ihre Neugier zu wecken, präsentiert sie zum feinen Fleisch Pfirsich und Fenchel. Diese Aromenvielfalt müssen Sie ausprobieren! [mehr]


Lammfilet mit Ratatouille | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Lammfilet mit Ratatouille

An Ruhetagen ihres Wirtshauses versorgt Michaela Hager die Familie gerne mit schneller Küche. Abwechslungsreichtum und Raffinesse sind für Michaela dabei selbstverständlich. Ihr "Rucki-Zucki-Vorschlag": Lammfilet mit Ratatouille. [mehr]


Lammkoteletts mit Feta-Oliven-Ragout | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Lammkoteletts mit Feta-Oliven-Ragout

Als Vater von vier Kindern kennt Wolfgang Link die Situation, wenn es zuhause nach der Arbeit in der Küche mal schnell gehen muss. Sein Tipp für ein raffiniertes "10-Minuten-Gericht": Lammkoteletts mit Feta-Oliven-Ragout. [mehr]


Lammkoteletts mit Gremolata | Bild: BR zum Artikel Anton Schmaus grillt Lammkoteletts mit Gremolata

Anton Schmaus veranstaltet ein internationales Grilltreffen: Lammkoteletts begegnen französischem Gemüse und für die Würze sorgt Italien. Heraus kommen: Gegrillte Lammkoteletts mit Gremolata und Vinaigrette-Ratatouille. [mehr]


Lammripperl auf warmem Spätsommergemüse-Salat | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht Lammripperl auf warmem Spätsommergemüse-Salat

Mit seinen typischen Zutaten Lamm, Joghurt, Minze und seinen besonderen Gewürzen hat der Orient unseren Schmankerlkoch Andreas Geitl schon immer fasziniert und inspiriert. Diesmal mit einem Rezept aus dem Libanon. [mehr]


"Lammripperl oriental" mit Auberginen | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht "Lammripperl oriental" mit Auberginen

Mit seinen typischen Zutaten Lamm, Joghurt, Minze und mit seinen besonderen Gewürzen hat der Orient unseren Schmankerlkoch Andreas Geitl schon immer fasziniert und inspiriert. Diesmal mit einem Rezept aus dem Libanon. [mehr]


Lammschulter | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Lammschulter mit Basilikumknödeln

Zum Kochen gehen wir wieder mal raus auf den Hafninger Hof zu Claudia Fenzel. Unsere niederbayrische Landfrau präsentiert einen raffinierten Lammbraten mit Gemüse und feinen Basilikumknödeln. [mehr]


Lammsteaks mit Kräuter-Nussreis | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Lammsteaks mit Kräuter-Nussreis

Mit saftigen Lammsteaks macht Alexander Huber Vorfreude auf Ostern. Für seine Steaks verwendet er das Fleisch der Oberschale, in Österreich nicht umsonst das Kaiserteil genannt. Perfekt passen dazu Paprikasoße und Kräuter-Nussreis. [mehr]


Gratinierte Lendensteaks mit Ofenkartoffeln | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Claudia Fenzel kocht Gratinierte Lendensteaks mit Ofenkartoffeln

Unsere Landfrau Claudia Fenzel gratiniert raffiniert ihre Lendensteaks mit einer Mischung aus Kapern, Parmesan, Bröseln und Kräutern - eine aromatische und geschmackliche Bereicherung für alle "Beteiligten". [mehr]


Linsengemüse mit pikanten Lammbällchen | Bild: BR zum Artikel Rezept Linsengemüse mit pikanten Lammbällchen

Einen Hauch Orient bringt Werner Koslowski in Ihre Küche. Seine Kombination von pikanten Lammbällchen mit Koriander und Schafskäse, begleitet von Linsengemüse mit Kreuzkümmel beweist: So exzellent schmeckt der Orient. [mehr]


Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter

Schmankerlkoch Andreas Geitl verwöhnt uns mit dem ersten Rehwild des Jahres, dem Maibock. Das zarte und aromatische Fleisch serviert er mit Portweinsoße, geschmacklich ergänzt von Spargel in Rhabarberbutter und Frühlingssalaten. [mehr]


Paillard vom Rind mit Würzpilz-Sprossen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Paillard vom Rind mit Würzpilz-Sprossen

Zehn Minuten, um ein fertiges Gericht auf den Tisch zu bringen? Werner Koslowski tritt den Kampf gegen die Uhr an. Sein Rezept: Paillard vom Rind mit Würzpilz-Sprossen-Gemüse und kandiertem Meerrettich. [mehr]


Paprikaschnitzel mit Birne und Knödel-Piccata | Bild: BR zum Artikel Andreas Geitl kocht Paprikaschnitzel mit Birne und Knödel-Piccata

Andreas Geitl möchte uns mit feurigen Paprikaschnitzeln einheizen. Und wer sich für dieses Angebot nicht wirklich erwärmen kann, den befeuern vielleicht die Beilagen: Gewürzbirnen und eine Knödel-Picatta mit Bergkäse und Kräutern. [mehr]


Piccata alla milanese mit feinen Bandnudeln | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Michaela Hager kocht Piccata alla milanese mit feinen Bandnudeln

Bei Michaela steht heute Piccata alla milanese auf der Speisekarte, ein klassisches italienisches Gericht, bei dem kleine, dünn geschnittene Kalbsschnitzel in einer würzigen Parmesanhülle serviert werden. [mehr]


Rehlende mit Schalotten-Brombeer-Soße | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht Rehlende mit Schalotten-Brombeer-Soße

Keine einfache Geschmackskombination hat sich Andreas Geitl mit diesem Rezept ausgesucht. Süßes und Herzhaftes gekonnt miteinander zu verbinden, gelingt ihm mit dem Duett von Rehlende und Schalotten-Brombeer-Soße. [mehr]


Rehragout mit Semmelknödel | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Artikel Claudia Fenzel kocht Rehragout mit Semmelknödel

Landfrau Claudia Fenzel empfiehlt Ihnen heute ihr Rehragout mit dem speziellen Tipp, das Rehfleisch in einer Beize zu garen. So erreichen Sie ein ganz besonderes Aroma mit "Zartheitsgarantie"! [mehr]


Rehrücken mit Nusscreme und Pak Choi | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept Rehrücken mit Nusscreme und Pak Choi

Wolfgang Link hat sich für seine Medaillons vom Rehrücken eine ganz famose Geschmackskombination ausgedacht. Die Wildsteaks werden von einer aromatischen Nusscreme aus Spitzmorcheln und Pekannüssen harmonisch begleitet. [mehr]


Rehrücken mit Seitlings-Pasta und Lorbeerschaum | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Rehrücken mit Seitlings-Pasta und Lorbeerschaum

Gehobene Küche mit Sternekoch Alexander Huber bedeutet diesmal: Rehrücken, Nudeln mit Kräuterseitlingen, Spargel-Pfifferlings-Gemüse und Lorbeerschaum. Ein Rezept für jeden, der die kleine Herausforderung am Herd sucht. [mehr]


Rinderlende mit Röstzwiebel und Champignons | Bild: BR zum Artikel Rezept Rinderlende mit Röstzwiebel und Champignons

Unser Anton macht seinem Namen mal wieder alle Ehre und serviert einen besonderen "Gaumen-Schmaus": Gebratene Rinderlende mit Röstzwiebelcreme und zweierlei Champignons - ein schnelles, herzhaftes Gericht. [mehr]


Rinderrouladen mit Pancetta und Stängelkohl | Bild: BR zum Artikel Werner Koslowski kocht Rinderrouladen mit Pancetta und Stängelkohl

Die bayerische und italienische Küche vereint Werner Koslowski in einer Roulade. Er füllt die Rinderschnitzel mit Pancetta, dem würzigen italienischen Bauchspeck, und serviert sie mit Stängelkohl, einer Art wildem Broccoli. [mehr]


Rindsroulade mit Kürbisgemüse | Bild: BR zum Artikel Alfred Fahr kocht Rindsroulade mit Kürbisgemüse und Feta-Kruste

Alfred Fahr hat sich an die Neuinterpretation der Rindsroulade gemacht. Gefüllt mit Schinken, Mandeln und Pflaumen, serviert auf Kürbisgemüse und überbacken mit einer Feta-Kruste wird sie zum perfekten Herbstschmankerl! [mehr]


Rouladen mit Artischocken und Kräuterspätzle | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Rouladen mit Artischocken und Kräuterspätzle

Zum Kochen gehen wir wieder mal raus auf den Hafninger Hof zu Claudia Fenzel. Unsere niederbayrische Landfrau präsentiert Ihnen Rinderrouladen mit raffinierter Artischockenfülle und Kräuterspätzle. [mehr]


Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata | Bild: BR zum Artikel Rezept von Christian Jürgens Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata

Auch ein Drei-Sterne-Koch kann "schnelle Küche". Christian Jürgens' Vorschlag für ein raffiniertes "10-Minuten-Gericht": Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata. Köstlichkeiten in aller Kürze, ein Juwel von Jürgens! [mehr]


Saltimbocca mit Erbsen-Minz-Risotto | Bild: imago zum Artikel Rezept von Michaela Hager Saltimbocca mit Erbsen-Minz-Risotto

Viel "Dolce Vita" bietet Ihnen Michaela Hager mit ihrem Saltimbocca-Rezept, dem Erbsen-Minz-Risotto und als Garnitur eine Erbsenschoten-Tomaten-Butter. Dann gilt nur noch "Spring in den Mund", so die Übersetzung für Saltimbocca. [mehr]


Schweinefilet mit Granatapfel und Couscous | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Schweinefilet mit Granatapfel und Couscous

Zum vierten Mal stellte sich Werner Koslowski der Herausforderung der "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Herausgekommen ist ein frisches Gericht mit Schweinefilet, Granatapfel und Couscous. [mehr]


Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Video mit Informationen Kathi & Franci haben Hunger Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle

Wenn Katharina Mayer und Francesca Giudice Hunger haben, dann machen sich die beiden Freundinnen gemeinsam auf und suchen in ganz Bayern nach kulinarischen Besonderheiten, um ihren Appetit zu stillen. [mehr]


Schweinefilet mit Weißbier-Feigenkraut   | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Lucas und Carina kochen für Andreas Geitl Schweinefilet mit Weißbier-Feigenkraut

Seit Anfang des Jahres nutzen die Schauspieler Lucas Bauer und Carina Dengler die Chance, bei Andreas Geitl ihre Kochkünste zu verbessern. Heute bedanken sie sich bei ihrem Lehrmeister und kochen nicht mit, sondern für ihn. [mehr]


Schweinefilet-Zitronengras-Spieß | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wolfgang Link kocht bzw. grillt Schweinefilet-Zitronengras-Spieß

Spitzenkoch Wolfgang Link spießt das Schweinefilet auf einen Zitronengrasstängel, damit wird das Fleisch schon beim Anbraten besonders aromatisch. Dazu gibt es Oliven-Auberginen-Gemüse. [mehr]


Gegrilltes Schweinefilet mit Brezn-Gugelhupf | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl grillt Schweinefilets mit Brezn-Gugelhupf

Außen knusprig, innen rosa, so möchte Andreas Geitl Ihnen seine gegrillten Schweinefilets schmackhaft machen. Verheißungsvoll sind auch die Beilagen: ein knuspriger Brezn-Gugelhupf und süß-saure Holunder-Essig-Pfifferlinge. [mehr]


Schweinefiletspitzen mit Kürbis  | Bild: BR zum Artikel Wolfgang Link kocht Schweinefiletspitzen mit Kürbis

Wenn Wolfgang Link feine Schweinefiletspitzen mit fruchtig-würzigem Kokos-Kürbisragout und der herben Frische von Grapefruit zusammenbringt, dann bereitet dieses Rezept auf alle Fälle Ihren Geschmacksknospen große Freude. [mehr]


Schweinehochrippe mit Saubohnen | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Anton Schmaus kocht Schweinehochrippe mit Saubohnen

Anton Schmaus gönnt seiner Schweinehochrippe eine spannende Begleitung: Mit Champignoncreme und Saubohnengemüse flankiert er seine "Rib Eyes" und bietet damit sehr viele Geschmackskomponenten auf einem Teller. [mehr]


Schweinelendchen auf "süßem Kraut" | Bild: BR zum Artikel Rezept Schweinelendchen auf "süßem Kraut"

Schmankerlkoch Andreas Geitl verabschiedet den Herbst gebührend mit karamellisiertem Kraut und einem Kastanienstampf. Dazu reicht unsere Küchenchef Medaillons vom Schweinlendchen und eine Biersoße. [mehr]


Spanferkel-Ragout mit buntem Mangold und Pappardelle | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Spanferkel-Ragout mit buntem Mangold

Wer Spanferkel nur gegrillt kennt, für den hat unser Werner eine neue Rezeptidee. Er schmort das Fleisch und serviert es mit buntem Mangold und Pappardelle. Ein pfiffiges, modernes Schmankerl à la Koslowski. [mehr]


Spareribs mit Barbecuesoße | Bild: BR/Stefanie Kühn zum Artikel Kochen mit Andreas Geitl Spareribs mit Barbecuesoße

Spareribs sind der Leckerbissen in vielen Biergärten. Und jeder hat sein spezielles Rezept, wie sie besonders saftig bleiben oder die Sauce eine süße Schärfe bekommt. [mehr]


Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel

Zum Starkbierfest serviert uns Schmankerlkoch Andreas Geitl einen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem raffinierten Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch. [mehr]


Steaks mit Tatar und Tomaten-Brezen-Salat | Bild: BR zum Artikel Andreas Geitl kocht Steaks mit Tatar und Tomaten-Brezen-Salat

Wer Tatar mag und Steak liebt, der ist bei Andreas Geitl genau richtig. Beides vereint er zu einem herzhaften Duett und ergänzt es durch einen Tomaten-Brezen-Salat mit Zitronen-Weißbier-Dressing. [mehr]


Frühlingstopf mit Tafelspitz und Quarkbällchen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen

Einen geschmackvollen Topf Frühling hat Claudia Fenzel auf dem Hafninger Hof angerichtet: mit Wurzelgemüse, Erbsen, Bohnen, Brokkoli, Lauch, Tafelspitzwürfeln und selbst gemachten Quarkbällchen. [mehr]


Wildpflanzerl | Bild: BR zum Artikel Michaela Hager kocht Wildpflanzerl mit Kartoffel-Datschi

Ein besonderer Tipp von Michaela Hager: Bereiten Sie doch Ihre Fleischpflanzerl mit Wildfleisch zu. Dazu passen sehr gut ein Apfel-Preiselbeer-Ragout und ein Kartoffel-Datschi. [mehr]


Wildschwein mit Spitzkraut | Bild: BR zum Artikel Alexander Huber kocht Wildschwein mit Spitzkraut-Karotten-Gemüse

Es wird wild in der "Wir in Bayern"-Küche: Alexander Huber gönnt seinen Wildschweinstücken ein Bad in Lorbeer-Vanille-Butter für ein feines raffiniertes Aroma und serviert dazu ein Spitzkraut-Karotten-Gemüse. [mehr]


Wildschwein-Spareribs mit Zucchinisalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Wildschwein-Spareribs mit Zucchinisalat

Spareribs gehören mittlerweile zu fast jeder Grillparty. Diana Burkel hat welche aus Wildschwein mitgebracht und erklärt uns, wie die Rippchen herrlich zart werden. Das Wildfleisch ergänzt ein würziger Zucchinisalat. [mehr]


Gegrillter Zitronengras-Kebab mit Tomatensalat | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gegrillter Zitronengras-Kebab mit Tomatensalat

Einen raffinierten Grillgenuss hat sich Wolfgang Link für Sie ausgedacht: Zitronengras-Kebab. Das sind feine Rinderfiletwürfel, besonders gewürzt und zum Grillen auf einen Zitronengrashalm aufgespießt. [mehr]


Zucchini-Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefilet  | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Zucchini-Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefilet

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, spontan ein Gericht kreieren? Keine leichte Aufgabe für Diana Burkel. Ihr Rezept diesmal: Zucchini-Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefilet. [mehr]


Züricher Geschnetzeltes mit Rösti | Bild: BR zum Artikel Rezept Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Ein schweizer Klassiker von einer oberbayerischen Schmankerlköchin, das passt zusammen wie Messer und Gabel! Michaela Hager serviert ihr Züricher Geschnetzeltes mit Rösti. [mehr]


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