BR Heimat

BR Heimat - Habe die Ehre! Schwangau Gourmet Festival mit Simon Prokscha und Andreas Helmer

Montag, 29.04.2024
10:05 bis 12:00 Uhr

  • Als Podcast verfügbar

BR Heimat

Regionales Bier, ausgewählte Weine und viele kulinarische Schätze - das bieten Küchenchef Simon Prokscha und Andreas Helmer vom Schlossbrauhaus Schwangau beim ersten Schwangau Gourmet Festival. Sie sind bei Johannes Hitzelberger zu Gast.

Musikzusammenstellung: Johannes Hitzelberger

11.00 Nachrichten, Wetter, Verkehr

Als Podcast verfügbar

Das Gastro-Gespann Simon Prokscha, Küchenchef im familiengeführten Hotel Helmer, und Andi Helmer, Inhaber des Schlossbrauhauses Schwangau, sind die Initiatoren vom ersten Schwangauer Gourmet Festival. Am Samstag, 4. Mai, stehen die kulinarischen Schätze im Mittelpunkt - Getränke und Speisen, zubereitet von verschiedenen Sterneköchen.

In "Habe die Ehre!" sind die beiden Initiatoren, Simon Prokscha und Andreas Helmer, bei Johannes Hitzelberger zu Gast. Sie stellen ihr Gourmet Festival vor.

Info zur Veranstaltung
Schlossbrauhaus Schwangau
Gipsmühlweg 5
87645 Schwangau
Samstag, 5. Mai 2024, ab 14 Uhr
Karten: 95 Euro