Bayern 2

     

Breitengrad Jenseits des Burgers

In this Feb. 9, 2017 photo, culinary historian Michael Twitty, left, laughs as he comments on current politics with Harold Caldwell, a historical interpreter, as his black-eyed pea soup cooks over an open fire at Colonial Williamsburg in Williamsburg. | Bild: picture alliance/AP Images | Vicki Cronis-Nohe

Donnerstag, 26.05.2022
14:05 bis 14:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar

BAYERN 2

Amerika ist, was es isst
Von Arthur Landwehr

Diese Sendung hören Sie auch in der BR Radio App und ist als Podcast verfügbar.

Der Kult um die richtige Zubereitung von Brisket in Texas, die kreolische Esskultur Louisianas, geprägt von französischen, afrikanischen, karibischen Einwanderern, zeigt: Die Küche jeder amerikanischen Region ist so einzigartig wie die Menschen, die dort leben.

Breitengrad - die Auslandsreportage

Von Tromsö bis Sydney, von Novosibirsk bis Bogota - die Korrespondenten des Bayerischen Rundfunks berichten aus der ganzen Welt.