BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     2.6., 17.15/01.50 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Trofie mit Paprikarahm und gebratener  
 
Salsiccia                              
 
                                       
 
Zutaten:  (Forts.)                     
 
1-2 TL Paprikapulver, edelsüß          
 
Salz                                   
 
                                       
 
Zubereitung:                           
 
400
 
g Hartweizenmehl, 
200
 
ml Wasser und
 
etwas Salz am besten zuerst mit der    
 
Küchenmaschine und dann mit den Händen 
 
zu einem festen Nudelteig verkneten.   
 
Diesen anschließend eine 1/2 Stunde    
 
ruhen lassen und dann zwischen den     
 
Handballen zu klassischen Trofie (wie  
 
dünne Schupfnudeln) aufdrehen.         
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 2/6

6169