BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Sepp Schwalber      
10.5., 16.15/02,20 
 
backt                                  
 
                                       
 
Sepps Kaiserschmarrn mit Rhabarber- und
 
Beeren-Kompott                         
 
                                       
 
Zutaten Kaiserschmarrn                 
 
4 Eier, Größe M                        
 
250
 
ml Milch                           
 
160
 
g Mehl, Typ 
405
, gesiebt           
 
60 g Zucker                            
 
1-2 EL Butter                          
 
Etwas Mark von 1 Vanilleschote         
 
1 Prise Salz                           
 
                                       
 
Zubereitung Kaiserschmarrn             
 
Backofen auf 
180
 
Grad Ober-/Unterhitze 
 
vorbereiten und eine ofenfeste Pfanne  
 
bereitstellen. Die Eier trennen.       
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 1/11

6149