BR Fernsehen - Gut zu wissen


0

Philip probiert's | Gut zu wissen Warum werden Lebensmittel braun?

Ein Beitrag von: Doris Tromballa

Stand: 17.10.2019

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. "Gut zu wissen"-Experimentator Philip Häusser erklärt, warum sich Lebensmittel braun färben, vom gebratenen Fleisch bis zum angeschnittenen Apfel. | Bild: BR

Lecker knusprig-brauner Toast! Wieso färbt der sich eigentlich beim Toasten braun? Und Fleisch in der Pfanne und angeschnittene Äpfel? "Gut zu wissen"-Experimentator Philip Häusser forscht nach, warum sich Lebensmittel braun färben.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
115 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
69 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
32 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
20 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
5 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0