BR Fernsehen - Gesundheit!


0

Laktosefrei, glutenfrei & Co. Frei-von-Produkte boomen

Ein Beitrag von: Sabine Pusch

Stand: 19.09.2023

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. ARCHIV - 30.08.2023, Niedersachsen, Hannover: ILLUSTRATION - Ein mit Lebensmittel gefüllter Einkaufswagen wird durch einen Supermarkt geschoben (gestellte Szene, Aufnahme mit langer Verschlusszeit). (Zu dpa "Einkäufe für Verbraucher teurer, reale Umsätze für Händler rückläufig") Foto: Julian Stratenschulte/dpa +++ dpa-Bildfunk +++ | Bild: dpa-Bildfunk/Julian Stratenschulte

Immer mehr Hersteller setzen auf einschlägige Bezeichnungen auf ihren Produkten - weil es sich gut verkauft. Vor allem auch an Menschen, die annehmen, dass die Produkte gesünder sind. Dabei sind sie für Käuferinnen und Käufer ohne Unverträglichkeit vor allem oft eines: teurer.


0