BR Fernsehen - Geschichten


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Wirtshausgeschichten aus Bayern Der Auzinger in der Ramsau

Man muss ihn kennen, sonst findet man ihn nicht, und wenn man ihn kennt, will man immer wieder hin: Der Auzinger liegt ganz weit hinten im Berchtesgadener Land, in der Ramsau. Und Michael Harles weiß, wie man ihn findet…

Stand: 31.10.2011

Zwischen Watzmann und Hochkalter in der Ramsau im Berchtesgadener Land liegt "Der Auzinger" versteckt. Einheimische und Gourmets lockt er gleichermaßen an, denn die Wirtsfamilie Hillebrandt führt das Haus bereits in vierter Generation und greift auf einen reichen Rezepte-Fundus zurück.

Für Michael Harles und seine Zuschauer gibt es heute ein altes traditionell-bayerisches Gericht, das leider kaum noch bekannt ist: Kronfleisch. Und dazu Salzkartoffeln und Gelbes-Rüben-Gemüse, vom Seniorchef auf dem uralten Holzofen frisch zubereitet.


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