KOCHEN herzhaft & süß

Sonntag, 29.04.2012
16:15
bis 16:45 Uhr
-
Untertitel
BR Fernsehen
Moderation: Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber
Sonnige Küche: Frühlingsduft liegt in der Luft - im Kochstudio von Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck. Und so locken der Sternekoch und die preisgekrönte Konditormeisterin mit frischen Rezepten für eine genussvolle Jahreszeit. Diesmal prallen die kulinarischen Gegensätze besonders "gschmackig" aufeinander: Die Aprikosen-Sauerrahm-Tarte trifft auf ein herzhaftes Schweinefilet im Brotmantel und die süßen Nuss-Striezel auf ein bayerisches Bierbratl mit Kartoffelgröstl. Alfons Schuhbeck liefert das passende Kochmotto zum Frühjahr noch dazu: "Moderne bayerische Küche heißt nicht schwerfällig, bayerisch kochen ist elegant, leicht und sonnig."
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
In herzhaft & süß ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck für herzhafte Hausmannskost zuständig, während die Konditormeisterin Angelika Schwalber den Part für süße Köstlichkeiten übernimmt.