KOCHEN herzhaft & süß

Sonntag, 02.12.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Untertitel
BR Fernsehen
Kalorienbömbchen und leichte Leckerbissen und alles aus dem Ofen: So sind die Schmankerl in dieser Ausgabe von Angelika Schwalbers und Alfons Schuhbecks Genießer-Sendung "herzhaft & süß".
Während die Nussblätter mit Nougat auf ihren weihnachtlichen Einsatz vorbereitet werden, hat die bayerische Meisterkonditorin ein ganz besonderes Rezept auf Lager: Ihre Schwarzwälder Kirschtorte, die bei Sternekoch Alfons Schuhbeck wie eine Bombe einschlägt. Er kontert wie immer mit herzhaften Leckerbissen: Der Zander, am Stück gebraten, auf Apfel-Ingwer-Wirsing kann da durchaus mithalten.
Wie immer verraten Koch und Konditorin auch den ein oder anderen Küchentrick, damit die herzhaften und süßen Speisen selbst zu Hause kinderleicht gelingen.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
In herzhaft & süß ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck für herzhafte Hausmannskost zuständig, während die Konditormeisterin Angelika Schwalber den Part für süße Köstlichkeiten übernimmt.