Vronis Lieblingsschmankerl
Sonntag, 19.09.2021
17:15
bis 17:45 Uhr
- Untertitel
BR Fernsehen
Deutschland
2020
Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet.
Die weiteren Sendetermine der vierteiligen Reihe: 03.10., 10.10. und 17.10.2021
Redaktion:
Frank Johne, Ingmar Grundmann