Mit vielen Gewürzen, neuen Aromen und Rezepten aus dem Nahen Osten erobert die Küche der Levante schon lange unsere Gastronomie. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann präsentiert zwei Rezepte: Linsensalat und Couscoussalat.
[mehr - zum Artikel: Levante Küche - Gelber Linsensalat und Couscous-Salat ]
Kürbis mal ganz anders! BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet einen Kürbissalat mit Karotten und schwarzen Walnüssen zu. Passt herrlich zu Ente und Hähnchen - schmeckt aber auch als Vorspeise wahnsinnig gut.
[mehr - zum Artikel: Kürbissalat - Rezept für Hokkaido-Karotten-Salat ]
Sie wollen sichergehen, dass es mit dem Weihnachtswunsch dieses Jahr klappt? Dann lohnt sich ein Blick in den Dezemberhimmel - da können Sie nämlich mit ein bisschen Glück Sternschnuppen beobachten.
[mehr - zum Artikel: Geminiden - Sternschnuppennacht in Bayern ]