Aufgegabelt von Alexander Herrmann Büffelmilch-Mozzarella, Senf & Kassler
overnight on
Montag, 15-1-2024
1:40 vorm.
to 2:10 vorm.
- Untertitel
- Video bereits in der Mediathek verfügbar
BR Fernsehen
Deutschland
2020
Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Matthias seit 2013 Wasserbüffel züchten.
Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.
Redaktion:
Ingmar Grundmann
Ein Sternekoch auf Entdeckungsreise: In "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" begibt sich der fränkische Küchenzauberer auf eine Tour des guten Geschmacks und gabelt im wahrsten Sinne des Wortes lauter Leckerbissen auf.