Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Sommerparty

Screenshot aus dem Vorspann | Bild: BR/Wir in Bayern zur Übersicht Sommerparty Tipps und Tricks für ein gelungenes Fest

Während der TV-Sommerpause versorgen wir Sie online mit originellen Ideen und ausgefallenen Rezepten für eine gelungene Sommerparty! So wird Ihr Fest unvergesslich! [mehr]

Sommerrezepte

Melonenfrosch | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Sommerparty Melonenfrosch selber machen

Partygag für die Sommerparty: Michael Sporer macht aus einer Melone einen lustigen Melonenfrosch mit Obstfüllung. So einfach geht das. [mehr]

Sabine Sauer | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Sommerparty Eiswürfel mit Beeren, Kräutern und Blumen

Mit dem Tipp von Sabine Sauer sorgen Sie für bunter Hingucker im Limonadenglas: Eiswürfel mit gefrorenen Beeren, Kräutern oder essbaren Blumen. So bleibt das Getränk schön kühl und bekommt obendrein ein leichtes Frischearoma. [mehr]

Christiane Klimsa | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Sommerparty Zitronenlimonade und Gläser markieren

Ein kinderleichtes und köstliches Limonadenrezept zeigt uns Christiane Klimsa und obendrein hat sie noch einen Spitzentipp, wie Sie Ihre Gläser markieren und lästige Insekten davon fernhalten können. [mehr]

Rosenbutter | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Sommerparty Süße Rosenbutter - Rezept von Monika Engelmann

Sie haben bestimmt Rosen im Garten und Butter im Kühlschrank. Mit ein paar anderen Zutaten gemixt, ergibt das einen süßen Rosenbutter-Traum von Kräuterexpertin Monika Engelmann. [mehr]

Pizzarolle - Rezept von Diana Burkel | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Sommerparty Pizzarolle - Rezept von Diana Burkel

Schnell vorzubereiten, leicht nachzumachen: Diana Burkel zeigt uns eine Pizzarolle, ihr Lieblingsrezept für die Sommerparty. Ob zum Mitbringen oder als Fingerfood - die Pizzarolle bekommt jeder hin! [mehr]

Gurkensuppe mit Frischkäse und Johannisbeeren | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Anton Schmaus kocht Gurkensuppe mit Frischkäse und Johannisbeeren

Was empfiehlt wohl ein Sternekoch als Abkühlung an heißen Sommertagen? Anton Schmaus hat genau das richtige Rezept für diese sommerliche Woche herausgesucht: eine gekühlte Gurkensuppe mit Frischkäse und Johannisbeeren. [mehr]

Schweinefilet-Zitronengras-Spieß | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Wolfgang Link kocht Schweinefilet-Zitronengras-Spieß

Spitzenkoch Wolfgang Link spießt das Schweinefilet auf einen Zitronengrasstängel, damit wird das Fleisch schon beim Anbraten besonders aromatisch. Dazu gibt es Oliven-Auberginen-Gemüse und fertig ist ein Frühlingsschmankerl. [mehr]

Kuchen aus "Sie wünschen? Wir backen!" | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Sie wünschen? Wir backen! Heidelbeer-Himbeer-Streuselkuchen

Sie wünschten sich einen Heidelbeer-Himbeer-Streuselkuchen und Sepp Schwalber backt ihn. Ihr "Wahlsieger" bei unserer Aktion "Sie wünschen? Wir backen!" ist auch der Lieblingsstreuselkuchen unseres Konditormeisters. [mehr]

Gefüllte Grillschoten mit Birnendip und Römersalat | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Wolfgang Link kocht Gefüllte Grillschoten mit Birnendip und Römersalat

Bei unserem Spitzenkoch Wolfgang Link haben Grillschoten ihren "großen Auftritt". Diese werden mit leicht scharfem Frischkäse, Grieß und Basilikum gefüllt. Dazu serviert unser Franke Römersalat mit einem Birnendip. [mehr]

Kalbsschnitzel und Melonen-Kapern-Salat | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Anton Schmaus kocht Kalbsschnitzel und Melonen-Kapern-Salat

Sternekoch Anton Schmaus hat einen ganz besonderen Vorschlag für Ihre Salatrezepte-Sammlung. Sein Melonen-Kapern-Salat verfeinert mit Minze. Dazu passen zarte Kalbschnitzel, die in einer Salbeibutter gebraten werden. [mehr]

Couscous-Salat mit marinierten Auberginen | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Couscous-Salat mit marinierten Auberginen

In Werner Koslowskis Salatschüssel treffen sich Couscous, Zucchini und Paprika. Und er toppt seinen Couscous-Salat noch mit marinierten Auberginen und leicht scharfer Tomatensalsa als Beilage. [mehr]