Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Die schönsten Liebesgrüße in "Wir in Bayern" | Bild: BR zum Video mit Informationen Valentinstag Liebesgrüße schicken und gewinnen

Am 14. Februar ist Valentinstag! Sagen Sie Ihrem Schatz "I mog Di!" mit einer Videobotschaft und gewinnen Sie mit ein bisschen Glück ein Dinner bei einem unserer Schmankerlköche! [mehr]

Rezepte der Woche

Katharina Hesse | Bild: privat Morgen | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Katharina Hesse kocht Lachsforelle mit geschmortem Fenchel

Katharina Hesse hat raffinierte Kombinationen in einem Gericht vereint: Lachsforelle parfümiert mit einer Orangen-Thymian-Note, Fenchelgemüse mit Wermut und Kurkuma aromatisiert und Couscous mit Zimt und Granatapfel verfeinert. [mehr]

Tiramisu-Windbeutel | Bild: BR/ Wir in Bayern Morgen | 10:25 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Martin Rößler backt Tiramisu-Windbeutel

Heute lässt Martin Rößler ein bekanntes italienisches Dessert in einem Brandteig "verschwinden". Seine "Tiramisu-Windbeutel" sehen nicht nur sehr dekorativ aus, sie schmecken auch noch himmlisch! [mehr]

Cremige Maronensuppe mit "Alpen-Zigarillos" | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Claudia Fenzel kocht Cremige Maronensuppe mit "Alpen-Zigarillos"

Ob geröstet, gebraten oder püriert - Maroni sind eine Winterdelikatesse. Unsere Landköchin Claudia Fenzel macht aus den Esskastanien eine Suppe, verfeinert mit Speck, Gemüse und Sahne. Als Beilage serviert sie "Alpen-Zigarillos". [mehr]

Rote-Linsen-Pfannkuchen  | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Alfred Fahr kocht Rote-Linsen-Pfannkuchen

Linsen sind eine klassische Zutat für viele Eintöpfe. Neu aufbereitet und verarbeitet werden sie heute von unserem Spitzenkoch Alfred Fahr. Er zaubert aus den Hülsenfrüchten feine Pfannkuchen. [mehr]

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen | Bild: BR zum Artikel Werner Koslowski kocht Zanderfilet mit Kartoffelschuppen

Ein Zanderfilet mit Extra-Schuppen zu servieren, darauf kann auch nur unser "Kreativ-Koch" Koslowski kommen. Aber keine Angst, natürlich ist Werners Schuppenkleid ein ganz besonderer Genuss! [mehr]

Fasanenbrust mit Krautcreme und Vanille | Bild: BR zum Artikel Diana Burkel kocht Fasanenbrust mit Krautcreme und Vanille

Spitzenköchin Diana Burkel präsentiert diesmal eine herausragende Delikatesse – ein Fasan-Rezept. Geschmacklich ergänzt wird das Gericht mit einer Creme aus Weißkraut, Orangensaft und Vanille sowie mit Orangenbröseln. [mehr]