Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Katharina Hesse | Bild: privat Heute | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Katharina Hesse kocht Rinderlende mit Bohnen und Orange

Katharina Hesse schlägt Ihnen heute eine besondere Zutaten-Kombination für grünen Bohnen vor. Sie verfeinert die Hülsenfrüchte mit Orangen und Cashewkernen! Dazu serviert Katharina noch kurzgebratene Rinderlendenstreifen. [mehr]

Krapfen aus dem Ofen | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Melanie Michel backt Krapfen aus dem Backofen

Fasching ohne Krapfen wäre nur halb so schön! Konditormeisterin Melanie Michel hat welche mitgebracht, die im Ofen und nicht im Fett gebacken werden. Doch auch die können Sie nach Herzenslust füllen und verzieren. [mehr]

Currywurst im Glas und Pommes in der Tüte von Alexander Huber | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Alexander Huber kocht Alexanders Currywurst im Glas

"Kulinarischer Wahnsinn an Weiberfasching bei Wir in Bayern! Bayerischer Sternekoch macht Currywurst!" - das könnte heute unsere Schlagzeile sein, stimmt aber nicht! Alexander Huber präsentiert einfach nur sein Lieblingsrezept! [mehr]

Kraut-Fleisch-Pflanzerl mit Radieserljus | Bild: BR / WiB zum Artikel Andreas, Lucas & Carina kochen Kraut-Fleisch-Pflanzerl mit Radieserljus

In Andreas Geitls Schmankerlküche ist viel los. Schauspieler Lucas Bauer, der in der BR-Serie "Dahoam is Dahoam" den Kochlehrling Patrick Westenrieder spielt, ergänzt unser bewährtes Kochteam vom Nockherberg Dengler/Geitl. [mehr]

Grießschnitten mit Rote Bete und Roquefort | Bild: BR /WiB zum Artikel Diana Burkel kocht Grießschnitten mit Rote Bete und Roquefort

Grießschnitten sind schnell gemacht und aromatisch gewürzt ein ganz besonderer Genuss. Diana Burkel verfeinert ihre Schnitten mit Oliven. Dazu schmeckt Rote Bete, warm als Püree und kalt als Salat mit Roquefort. [mehr]