Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Claudia Fenzel  | Bild: privat Heute | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Claudia Fenzel kocht "Bauernhof-Pizza"

Unsere niederbayerische Landfrau Claudia Fenzel wandelt sich heute zur italienischen Pizzabäckerin. Sie präsentiert Ihre "Bauernhof-Pizza" mit einer tollen Tomatensoße und drei verschiedenen Belägen. [mehr]

Karpfenfiletstreifen im Zucchinimantel mit Zucchinigemüse | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Wolfgang Link kocht Karpfenfiletstreifen im Zucchinimantel

"Auf Krapfen folgen Karpfen" - unter diesem Motto steht das Aschermittwoch-Rezept unseres fränkischen Kochs Wolfgang Link. Er serviert Ihnen Karpfenfiletstreifen im Zucchinimantel mit Zucchinigemüse und Rote-Bete-Joghurt-Dip. [mehr]

Entenbrust mit Melasse un Birnenpolenta | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Entenbrust mit Melasse und Birnenpolenta

Entenbrust schmeckt am besten knusprig gebraten. Werner Koslowski verstärkt diesen Effekt noch durch einen Überzug aus Melasse, einem Zuckersirup, und Balsamico. Zur Ente gibt's Birnenpolenta, gekrönt von Berberitzen. [mehr]

Rinderlende mit Bohnen und Orange | Bild: BR / WiB zum Artikel Katharina Hesse kocht Rinderlende mit Bohnen und Orange

Katharina Hesse schlägt Ihnen eine besondere Zutaten-Kombination für grünen Bohnen vor. Sie verfeinert die Hülsenfrüchte mit Orangen und Cashewkernen! Dazu serviert Katharina noch kurzgebratene Rinderlendenstreifen. [mehr]

Krapfen aus dem Ofen | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Melanie Michel backt Krapfen aus dem Backofen

Fasching ohne Krapfen wäre nur halb so schön! Konditormeisterin Melanie Michel hat welche mitgebracht, die im Ofen und nicht im Fett gebacken werden. Doch auch die können Sie nach Herzenslust füllen und verzieren. [mehr]