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Rezepte der Woche

Diana Burkel | Bild: BR, Kornelia Ruman Morgen | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Diana Burkel kocht Gebratenes Lachstatar mit Spinat

Für Diana Burkels Lachstatar werden die Fischfilets nur leicht angebraten und bleiben daher roh. So erhält der Lachs eine einzigartige Konsistenz und auch - unterstützt durch verschiedene Gewürze und Zutaten - ein ganz besonders Aroma. [mehr]

Waller auf Gemüse-Linsen | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht Waller auf Gemüse-Linsen

Festes weißes Fleisch, besonders aromatisch, vielseitig in der Zubereitung - Andreas Geitl macht heute kräftig Werbung für den Waller. Dabei hilft ihm heute zum ersten Mal seine neue Assistentin, Schauspielerin Carina Dengler. [mehr]

Kartoffelpizza mit Schweinefiletspießchen  | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Schmankerlkönig kocht Kartoffelpizza mit Schweinefiletspießchen

Unser Zuschauer Wolfgang Dangl aus Passau überzeugte Spitzenkoch Werner Koslowski mit einer würzigen Kartoffelpizza aus Süditalien, kombiniert mit auf Rosmarinzweige gespießte Schweinefiletstückchen. [mehr]

Himbeer-Eierlikör-Rolle | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Sie wünschen? Wir backen! Himbeer-Eierlikör-Rolle

Eine perfekte Rolle macht unser Konditormeister Sepp Schwalber. Allerdings hat seine Rolle nichts mit Purzelbaum oder Turnen zu tun. Aus Hefeteig, Himbeeren und Eierlikör kreiert er seine „Himbeer-Eierlikör-Rolle“. [mehr]

Gegrillter Romanasalat mit Kichererbsenmus | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Anton Schmaus kocht Gegrillter Romanasalat mit Kichererbsenmus

Hat Ihnen schon einmal jemand empfohlen, Ihren Salat zu braten? Klar ist da erst mal Skepsis angesagt. Anton Schmaus röstet Romanasalat an, dazu gibt es Kichererbsenmus und einen Zitronen-Kräuter-Joghurt. [mehr]

Lammkeule mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Michaela Hager kocht Lammkeule mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Der Osterbraten-Klassiker! Sie nehmen eine entbeinte Lammkeule, füllen sie mit frischen Kräutern und Knoblauch, garen sie danach im Ofen auf einem Knochen-Gemüse-Bett und servieren sie zusammen mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln. [mehr]