Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Obazda | Bild: mauritius-images zum Artikel Kirsten Sar macht Obazdn

Der Obazte ist als 29. bayerische Spezialität in das "europäische Herkunftsregister" aufgenommen worden. Zur Feier des Tages geben wir einen aus: ein exklusives Rezept unserer Mitarbeiterin Kirsten Sar und der Renner im "Wir in Bayern"-Team. [mehr]

Rezepte der Woche

Martin Rößler | Bild: BR Heute | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Martin Rößler backt Rosmarin-Kirschkuchen

Mit der ersten fränkischen Ernte läutet Konditormeister Martin Rößler bei "Wir in Bayern" die Kirschkuchen-Saison ein. [mehr]

Reherl mit "griechischem" Semmelknödel | Bild: BR/ Wir in Bayern Heute | 10:25 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Andreas Geitl kocht Reherl mit "griechischem" Semmelknödel

Zumindest kulinarisch sorgt Andreas Geitl heute für ein wenig Entspannung zwischen Europa und Griechenland. Er präsentiert mit seinen "griechischen Semmelknödeln" eine sehr harmonische, bayerisch-griechische Liaison. [mehr]

Rindfleischsülzchen mit Schnittlauchsoße | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Alexander Huber kocht Rindfleischsülzchen mit Schnittlauchsoße

"Klein und fein", mit diesem Motto präsentiert uns heute Sternekoch Alexander Huber sein "Rindfleischsülzchen". Perfekt wird das bayerische Schmankerl mit Alexanders Schnittlauchsoße und einem Gurken- und Radieserlsalat. [mehr]

Gnocchi mit Garnelen und Schinkenchips | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Michaela Hager kocht Gnocchi mit Garnelen und Schinkenchips

Mit Schmankerlköchin Michaela Hager machen wir heute einen Ausflug in die italienische Küche. Wir erfahren, wie Gnocchi unkompliziert gelingen, und wie sowohl Garnelen als auch Schinkenchips dieses Rezept gekonnt abrunden. [mehr]

Mais-Risotto mit Hendl-Chorizo-Spießen | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Mais-Risotto mit Hendl-Chorizo-Spießen

Die Vorliebe von Werner Koslowski für die iberische "Chorizo" ist den eingefleischten "Wir in Bayern"-Kochfans bekannt. Er hat sich Hühnchenfleisch als Partner ausgesucht und führt beides aufgespießt zusammen. [mehr]

Aprikosendatschi | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Sepp Schwalber backt Aprikosendatschi

Mit erntefrischen Aprikosen zaubert uns Josef Schwalber einen "Aprikosendatschi" mit Hefe-Mürbteig und knusprigen Streuseln. Also alle "Datschi-Fans", ran ans Backblech und nachbacken! [mehr]