Entweder man liebt oder man hasst ihn - Chicoreé. Aber haben Sie ihn schon einmal in der Auflaufform zubereitet und mit Parmesan überbacken oder paniert in der Pfanne gebraten? Schmeckt hervorragend und ist auch eine super Beilage.
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Ein gutes, saftiges Roastbeef gibt es nur im Restaurant? Stimmt nicht! Mit den Tipps vom BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann können Sie sich Ihr Roastbeef auch ganz einfach selbst zubereiten.
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Der Waller hat festes weißes Fleisch und ist fast grätenfrei. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet den Süßwasserfisch im sauren Wurzelsud zu – mit einem raffinierten Trick gegen Auslaugen!
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Haben Sie selbst schon einmal Lammkarree gekocht. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen, wie das Fleisch saftig wird und verfeinert das Karree mit Feta und schwarzen Oliven.
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Fondue ist neben Raclette der absolute Klassiker zwischen den Jahren - egal, ob Käse- oder Fleischfondue. Zu einem feinen Fondue gehören immer Dips, Pestos und Saucen. Sieben Ideen von BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann.
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Selbstgemachte Spätzle sind ein absolutes Standardgericht in der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie sie gelingen und verrät ein ganz besonderes Rezept mit Spätzleteig.
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Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
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