Krautsalat ist ein Klassiker der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt, dass Krautsalat nicht zum Schweinsbraten passt, sondern auch mediterran und orientalisch zubereitet hervorragend schmeckt.
[mehr - zum Artikel: Krautsalat - Ideen mit Spitzkohl und Weißkraut ]
Kohlrabi kann so gut schmecken! BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte: Hauchdünne Kohlrabischeiben mit Haselnuss-Zitronen-Vinaigrette, Brotzeitkohlrabi und klassisch gekochten Kohlrabi.
[mehr - zum Artikel: Kohlrabi - Rezepte mit Kohlrabi ]
Der Waller hat festes weißes Fleisch und ist fast grätenfrei. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet den Süßwasserfisch im sauren Wurzelsud zu – mit einem raffinierten Trick gegen Auslaugen!
[mehr - zum Artikel: Waller - Rezept für Waller ]
Der Wolfsbarsch gehört zu den beliebtesten Speisefischen aus dem Mittelmeer und hat schönes festes Fleisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander dünstet den Wolfsbarsch in einer Speckhülle - mager und köstlich!
[mehr - zum Artikel: Wolfsbarsch - Rezept für Wolfsbarsch ]