BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach.Gut.Bachmeier

Hans-Jörg Bachmeier | Bild: BR / Sessner zum Video Letzte Sendung verpasst? Neue Folgen "Einfach. Gut. Bachmeier"

Starkoch trifft Streetfood: Hans Jörg Bachmeier widmet sich in seinen neuen Folgen dem schnellen Essen von der Straße. Seit 28. Mai serviert der charmante Niederbayer Fingerfood und Fast Food vom Feinsten. Sehen Sie die letzte Sendung hier in der Mediathek. [mehr]

Tipp

Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell | Bild: BR / Endriß 11.06. | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Vorschau Nächste Sendung

Schnell, leicht und modern – so hat es der Bachmeier gern. Und so ist auch sein raffinierter Leckerbissen für Feinschmecker, der gebackene Camembert. Weitere Gerichte: Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch - sowie als Nachtisch Reiberdatschi mit Apfelmus. [mehr]

Extra

Hans-Jörg  Bachmeier | Bild: BR / Sessner zu den Meldungen Tipps vom Profi "Bachmeiers Kochsprechstunde"

Bei welcher Temperatur schmeckt Käse am besten? Wie wird Crème brûlée besonders cremig? Hans Jörg Bachmeier hat die Antwort auf all Ihre Fragen rund ums Kochen! Für Sie öffnet er seinen Vorratsschrank an tollen Tipps - und beantwortet Ihre Fragen. [mehr]

Aktuelle Rezepte

Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Mai Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren

"Streetfood vom Feinsten" von Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier: Diese herrlich fruchtig-cremige Blätterteigschnitte ist purer Genuss für Gaumen und Augen! Für den Hunger zwischendurch – oder auch als tolles Mitbringsel für die nächste Sommerparty. So kann das Wochenende beginnen! [mehr]

Reiseintopf orientalisch mit Artischocken | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Mai Reiseintopf orientalisch mit Artischocken

Dieses herrliche exotische Rezept von Hans Jörg Bachmeier wartet nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Ein tolles Rezept für Entdecker und Genießer! [mehr]

Knusprige Ente im Kopfsalat | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Mai Knusprige Ente im Kopfsalat

Auch bei der knuspriger Ente ließ sich der Spitzenkoch von den Garküchen und Imbissbuden der Welt inspirieren. Doch Streetfood ist nicht gleich Streetfood – bei Hans Jörg Bachmeier kommen besonders Feinschmecker voll auf ihre Kosten - Probieren Sie es aus! [mehr]