BR Fernsehen - Wir in Bayern


1

Wir in Bayern | Rezept Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Süßkartoffelpüree und Steckrübe

Stand: 04.01.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Süßkartoffelpüree und Steckrübe | Bild: BR

Alfred Fahr schnürt diesmal ein Päckchen für Sie, indem er Zander- und Lachsforellenfilets in einen Lauchmantel hüllt. Farblich und auch geschmacklich passen dazu sehr gut Süßkartoffelpüree und Kresse-Steckrüben-Gemüse.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
525 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
338 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
177 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
134 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
84 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1